hu琦琥ㄤ2ois

有宝妈吃过这个钙片吗?

谁吃过保灵孕妇钙的?有宝妈吃过这个钙片吗?昨天医生说我有点缺钙了,去大药房,那人直接给我拿的这个,说是孕妇专用的……

荏性小钕子╯

孕期缺钙可以适当补钙,平时也可以多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜多喝水,白天多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

语征妈妈

保灵孕妇钙,每晚睡前吃一片就可以。饮食也要调节哦,孕妇饮食要多样化。