半凡释νapn041

怀孕五个月左右稍多吃点胃就涨且右边肋骨疼

宝妈们,你们有这样的经历吗?怀孕五个月左右稍多吃点胃就涨且右边肋骨疼。有这样的经历吗?正常吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间因为有胎儿压迫的原因,胃不舒服是肯定的,怀孕期间一定要少食多餐,饮食方面也要注意清淡为主,禁食辛辣油腻的食物。

荏性小钕子╯

可能是胎儿顶到了你的胃,所以吃饭多点会觉得胃胀不舒服,你可以少吃多餐,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,吃完饭也可以适当的出去散散步,能够帮助肠胃消化。