紅尘*曽*有情519QQ

2岁三个月只会说妈妈,哥哥正常吗?

2岁三个月了只会说妈妈,哥哥,不会说其他的了,怎么办?

雪儿kitelee

多数宝宝在这时候刚刚会说话,宝宝说话是一个缓慢的过程,以正常心理看待宝宝不说话,培养和創造語言環境。

艾草雪

这说明宝宝平时语言的刺激比较少,所以他说的就会比较少平时的话都跟宝宝说说话对他沟通互动,或者是带他出去外面与别人接触,鼓励他与别人交流这样慢慢的自然就会说的多了。