wei06dada9

B超上显示宝宝头大,不能多吃说过吗?

B超上显示宝宝头大,不能多吃说过吗?为什么呀?补充说明:不能多吃水果吗?

荏性小钕子╯

如果胎儿的头部比较大,最好你不要吃太多,平时尽量少吃多餐,营养保持均衡,合理安排饮食就行了,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,按时去医院产检。

艾草雪

胎儿头比较大的话就是比较不好生产。所以才要控制自己的饮食注意营养均衡少量多餐。