晓露04qul679

宝宝十五天时吐了,吐出的奶有点像果冻状发黄,怎么时候?

宝宝十五天时吐了,吐出的奶有点像果冻状发黄和蛋青类似,最近放屁还伴有臭臭流出

艾草雪

新生儿吐奶的现象是很正常的,不用太过于担心因为他的胃比较浅贲门比较松所以很容易产生吐奶的现象。放屁还有便便拉出的话这也是很正常因为它的发育未完善。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶属于正常现象,平时不要一次给宝宝吃太多,吃完奶也要拍拍宝宝后背,能够减少吐奶次数,注意给宝宝肚子保暖,宝宝现在本来就还小,不适合吃太饱。

宣晴两宝妈咪

正常的啦,那是从胃里吐出来的,半消化状态呢,当然是粘稠的啦,有胃液呢,不要担心

鑫鑫123456

宝宝吐奶是正常的现象亲喂完后可以给宝宝拍拍隔,这样可以减轻吐奶的现象

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,吐奶本来就属于正常现象,因为小宝宝的消化系统还不完善,你也不用太担心,平时给宝宝喂完奶以后一定要把宝宝竖起来拍打一下。