二胎妈妈s45u37

这两天胎动不明显了,去医院检查胎心都正常

你好,我这两天胎动不明显了,去医院检查胎心都正常。也吸氧了两天也做了b超,b超单上都正常。

鑫鑫123456

只要去医院检查过医生说正常就没事,放心吧亲平时要注意数胎动啊,注意按时产检

宣晴两宝妈咪

正常胎心音应为每分钟120~160次,超过160次应当警惕缺氧等,低于120次更危险,因为如果胎儿缺氧,先是心跳加快,后慢慢变慢,所以胎心监护很重要。

艾草雪

既然检查都是正常的话,那就不用太过于担心了。平时的话还是要多注意一下胎动的情况,多数数,如果有发生异常的话及时的去医院。