guxue阮ㄍ73

谷丙转氨酶和谷草转氨酶高,会不会与怀孕有关呢?

我怀孕两个月了,从刚开始知道怀孕就开始流褐色分泌物,流了一个月,去医院住院保胎,突然查出来谷丙转氨酶和谷草转氨酶高,可我孕前做宫腔镜检查这些都是正常的,最近因为保胎也吃了许多药,这是不是和怀孕有关系,我应该怎么办?

艾草雪

可能是因为怀孕的关系吧自己放松心情。不用太过于紧张,每次的产检准时去就可以了。

超大叔

孕期的妈妈们一般指标超标都是正常的,因为和宝宝融合,需要时间所以很多都是假性的,但生完一般都会好的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般是没有多大关系的一定要放松心情,多注意休息,按时产检