待双宝平安出生s224a488

这个月查有个宝宝双顶径8.4,有个9.3,咋差别这么大啊?

我怀得双胎,这个月查有个宝宝双顶径8.4,有个9.3,咋差别这么大啊?还有就是我牙龈会出血,又贫血。现在孕35+1

等沵的幸福

你好,贫血的话平时要注意饮食,多吃些含铁的食物。饮食均衡,荤素搭配,双胎宝宝不一定都发育一样的,只要产检正常就不用太担心,注意多休息,按时产检

超大叔

吃多糖铁另外补充些钙质,还有多吃含铁钙锌的食物,b超也不是绝对的准确。不要的担心。

艾草雪

孕期牙龈出血属于正常现象自己多注意一下口腔卫生问题。贫血的话在饮食方面要多吃点含铁性的食物,双胞胎宝宝生长发育体重不一样的话是正常的。