digudanuk

再过三天做三维了,心里有点害怕

再过三天做三维了,心里有点害怕。我们家的小宝怀孕初期就有点见红,唐氏刚做过不错。

荏性小钕子╯

直接做四维彩超就行了,不需要做三维,本来四维彩超就检查得更加仔细,你也不要太紧张,放松心情,一般检查都会没有问题,自己多注意休息,不要太累了。

艾草雪

其实不用太过于紧张啊,自己放松心情这样对检查也比较有好处。

等沵的幸福

你好,不要太紧张哦,只要平时产检一切正常就好,我怀孕初期也出血的,宝宝出生很健康!把身心放轻松,做三维之前多走动走动,让宝宝活跃一点,做起来很快的