原绮南l

怀孕一个多月了腰经常酸疼小肚子也有说不上来的感觉,你们有这样的情况吗?

宝妈们,请问怀孕一个多月了腰经常酸疼小肚子也有说不上来的感觉,你们有这样的情况吗?属于正常吗?

等沵的幸福

你好,孕初期这种现象是很正常的,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,不要剧烈运动和劳累,如果出现出血或者剧烈疼痛就要去医院检查看看

艾草雪

这是很正常的现象不用太过于担心了。孕前期的话肚子会出现轻微的疼痛感属于正常现象如果疼痛的厉害的话可能要去医院看一下哦。