如南gr

是不是过完百天孩子晚上就不哭了啊?

我儿子出生还不满一个月,可是我发现宝宝晚上老是哭闹不休,婆婆说这段时间就会好,那是不是过完百天孩子晚上就不哭了啊?

宇宝宝妈

这个也不一定,主要还是有的宝宝比较乖就有的宝宝那就不乖了,老是喜欢哭的宝宝,大人比较辛苦了。当然,宝宝哭他也有原因的所以大人要找原因。看看宝宝,她是不是饿了尿了,干嘛,她不可能会无缘无故的哭吧。

等沵的幸福

你好,有老人说宝宝闹百天的说法,我感觉我家宝宝过了百天确实是比较好带。宝宝比较哭闹,宝宝要有耐心,慢慢的好好的安抚一下。大点就好了