莘470706e

我家宝宝三岁半还是尿床怎么办呢?

我家宝宝现在已经三岁半了,可晚上睡觉还是会尿床,半夜叫他起来小便,怎么叫也不醒,那么这该怎么办呢?

等沵的幸福

你好,这种情况还是要多提醒孩子,晚上睡觉前要记得小便,尽量少喝水或者喝奶

宣晴两宝妈咪

宝宝出现尿急的症状,如玩耍时摸着腹部,突然哭闹起来,这时候妈妈应该注意到宝宝尿意反应,把宝宝牵到厕所教他排尿。另外,妈妈应该让宝宝养成睡前排尿的习惯,以此来减少尿液的存积,减少尿床的发生。