子轩73934hah

宝妈们做B超有说宝宝被脐带绕颈吗今天做了b超

宝妈们做B超有说宝宝被脐带绕颈吗今天做了b超,提示有U行压迹,脐带绕颈呢。你们有么?担心呢。

手机用户w68656

我是32周做B超的时候检测有绕颈一周,后面检查一直是绕颈一周,到39周的时候再测就没有绕颈了,要相信宝宝哦

宣晴两宝妈咪

如果是七个月多了,这种情况需要及时选择剖宫产的。如果胎儿还不到七个月,随着胎位的旋转可以再饶过来,可以不用担心,具体你还是听从医生的安排

等沵的幸福

你好,脐带绕颈很正常的,有时候宝宝活跃会自己玩脐带的,不要太紧张,有的宝宝会自己转回来的,平时多注意胎动,左侧睡,按时产检就好