bupingdie7

5个月的宝宝吃了维生素AD滴剂,还要吃鱼肝油吗?

我家宝宝现在5个月了,最近正在给宝宝吃维生素AD滴剂,听说可以预防佝偻病,请问宝宝目前还需要吃鱼肝油吗?

love宇妈

当然不需要的啊,维生素AD滴剂其实就是我们常说的鱼肝油哦,只不过是叫法不太一样而已呢,不需要重复的来吃的呢,吃的过多对宝宝发育不太好

等沵的幸福

你好,宝宝吃维生素AD可以不用吃鱼肝油的,平时多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收