敏zichunn80

做糖耐检查空腹值不高就不用测后面的两项了吗?

我现在怀孕28周,本来是想做糖耐检查的,结果到医院医生先让查了空腹血糖,结果不超5.1,医生说就不用再做后面的了,是这样吗?

睿和雨的麻麻

如果医生这样说了一般是没有什么问题的一定要放松心情,多注意休息,按时产检

晨钰两千金麻麻

既然医生说不需要做了,那就是不需要做了,你只要按医生说的去检查就可以。

依然百合开111QQ

按照产检的要求做就可以了,糖晒也可以换个时间再做的,一切遵医嘱就好了。

蒙娜丽莎的绿

既然医生说都不用做了就不用啦,宝妈不要担心,但是我两个宝宝怀孕的时候都有做,空腹的血糖跟那个吃了葡萄糖后的血糖值