fanyaominn

宝宝三个月,睡觉刚醒时鼻子像不通一样呼哧呼哧的

宝宝三个月,睡觉刚醒时鼻子像不通一样呼哧呼哧的,一会就好了,可每次醒来夜里白天都这样,怎么回事?

荏性小钕子╯

如果鼻子不通气,可能是感冒了吧,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要让宝宝冷到了,也可以多喂水给宝宝喝点,白天也可以多带宝宝出去晒晒太阳,通通新鲜空气。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况应该是感冒了,你平时一定要给宝宝多喝水,也要注意室内的通风问题。

依然百合开111QQ

室内空气太干了吧?保持室内空气温湿度适宜,晚上可以用睡袋防止宝宝踢被子受凉,给宝宝补充水分和蔬果泥,宝宝体质好了抵抗力就强了

睿和雨的麻麻

可能是感冒了注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子