taorong0d

四岁宝宝吃点东西总感觉不好消化,是什么原因啊?

宝宝四岁,上幼儿园了,宝宝在学校吃饭还不错,可是在家里就很不爱吃饭,而且吃点东西总感觉不好消化,是什么原因啊?应该怎么办?

荏性小钕子╯

在学校会认真吃饭,在家里就不爱吃饭了,那还是你们太惯孩子了吧,学校里面没人惯,还不是吃得好好的,不吃也不要强迫他吃,饿了自己就知道吃饭了。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况应该,是你太宠爱宝宝的原因,平时宝宝吃饭的时候一定要注意以清淡为主,禁食辛辣,油腻的食物。

依然百合开111QQ

给孩子的饮食要荤素搭配,清淡适宜容易消化的食物,不要逼迫孩子吃定量,吃多少是多少不要勉强,给孩子养成好的饮食习惯。

love宇妈

你好,宝宝消化不好的,就会影响到宝宝的吃量的,所以亲要让宝宝多吃一些小分子的食物呀,还有多让宝宝喝水的。