淑艳●jw

孕12周,晚上上完厕所后就睡不着了,怎么办?

我现在怀孕12周了,最近一周一直晚上失眠,其实刚开始还是能睡好的,就是每天晚上12点多要起来上完厕所后就一直睡不着了,这样对宝宝有影响吗?搞得白天没精神,怎么办?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间本来就尿频,建议你晚上睡觉前最好少喝水。如果你睡眠质量很差,建议你平时每天喝一杯牛奶,来帮助你更好的入眠。

荏性小钕子╯

你现在还是孕早期,平时晚上睡觉之前不要喝太多水,那样半夜就不会总是上厕所了,睡眠如果不足,肯定会导致白天没有精神,你应该调整自己的睡眠习惯。

依然百合开111QQ

孕期本来就容易尿频,晚上睡前少喝水和稀饭,尽量减少夜尿发生,睡不着可以听些轻柔的舒缓音乐,让自己放松点就会容易入睡,枕边可以放个苹果或者橙子,果香也可以助眠的

love宇妈

你好,怀孕期间本来就尿频,你晚上九点以后最好少喝水。

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,晚上睡觉之前可以用热水泡泡双脚听轻音乐,有利于睡眠