rong4

有没有感觉只要有宝爸在家的时候宝宝动都不会动一下?

宝妈们有没有感觉只要有宝爸在家的时候宝宝动都不会动一下,只要宝爸不在身边的时候宝宝动的特别厉害

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的性格不一样,也许你家宝宝不喜欢爸爸,而是比较喜欢妈妈而已,这都是属于正常现象的,你也不用太担心。

依然百合开111QQ

胎儿还小让宝爸多给宝宝交流胎教说说话就好了,培养亲子感情,胎教不是一个人的事,要让宝爸也一起参与进来

love宇妈

每个小宝宝的性格不一样,也许你家宝宝不喜欢爸爸,而是比较喜欢妈妈而已,这都是属于正常现象的。

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的性格都不一样,平时在家可以多放点轻音乐做音乐胎教