宝xunnanv75

感冒几天了,鼻塞咳嗽,会影响肚子里的宝宝吗?

感冒几天了,鼻塞咳嗽,去医院医生也只叫我喝小柴胡冲剂,都几天了还没好,会影响肚子里的宝宝吗?

荏性小钕子╯

你自己感冒了,难受的也是你自己而已,对胎儿不会有什么影响,何况胎儿是在你的肚子里面,平时自己可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,赶紧好起来就行了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间感冒好的没有那么快的,建议您平时还是要多喝水,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物,平时也可以多出去活动活动呼吸一下新鲜空气,应该会好很多。

依然百合开111QQ

感冒一般就是五到七天的周期才能完全好,怀孕了可能体质弱的会好的更慢一些,如果没有特别严重的症状,就多喝水,向医生确定一下自己是热感冒还是受凉感冒,用相应的食疗方法治疗几天,没有副作用一样好得快

涛涛妈2010

感冒都有个过程的,通常需要一个星期左右,除了吃药以外,需要多喝水,保持空气流通,多晒太阳。

love宇妈

你好,没事的, 亲多喝开水,防止感冒严重 可以用温水加盐漱口几次,减缓 鼻塞 不用吃药就行。

行云流水283QQ

一般是没有问题的。需要多喝水就可以了。然后再配着吃医生开的药。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,一定要多喝白开水,注意保暖,饮食上注意清淡