贯宇kax1122

我宝宝2个半月可以吃些什么啊?

我儿子出生快满两个半月了,最近这段时间我的奶水有点不足,朋友建议我给宝宝吃点辅食,那么宝宝可以吃些什么啊?

宣晴两宝妈咪

两个月的宝宝还在母乳期就多吃点母乳就可以,喂奶粉也可以,不用过早的添加辅食,宝宝肠胃还比较弱,吸收不太好。

紫兰天依2

你好,宝宝现在才两个多月,是不可以吃辅食的,以免胃的消化不良,等六个月再添加吧!

一棵小树苗321

母乳是最好的,如果没母乳就只能喝奶粉了,还可以喂些水,其他的宝宝太小都不能吃

love宇妈

你好,母乳不足可以混合喂养。

晨钰两千金麻麻

两个半月的小宝宝添加辅食太早,小宝宝消化系统还不完善,这么早添加辅食会消化不良的,如果奶水实在不足,可以多喝点儿下奶汤。如果实在没有奶水,你最好给宝宝添加奶粉不要给宝宝添加辅食。