绳羽kp

雌激素低会引起幼儿阴道炎吗?

我女儿现在才一岁,早上给孩子洗澡的时候发现宝宝的阴道有些炎症,我想找找是因为什么才会导致这个问题的,请问是因为雌性激素过低导致的幼儿阴道炎吗?

艾草雪

可能是平时在卫生方面要清洁不到位才会这样子的。做好了还是带宝宝去医院检查一下比较好。

love宇妈

你好,雌激素等情况还是对阴道炎等影响不大所以你的情况建议最好在医生的指导下合理的用药,注意休息,少食生冷刺激性食物即可,同时观察分泌物的情况是否正常较好的

宣晴两宝妈咪

当阴道的自然防御功能遭到破坏,则病原体易于侵入,导致阴道炎症。幼女及绝经后妇女由于雌激素缺乏,阴道上皮菲薄,细胞内糖原含量减少。指导意见:女性不注意经期卫生。月经期性交或不洁性交,没有经过严格消毒而进行的宫腔操作。如吸宫术、子宫颈管治疗以及消毒不严格的产科手术感染等。

睿和雨的麻麻

宝宝出现有炎症,要及时带宝宝去医院检查,平时要给宝宝穿纯棉透气性好的裤子