余景妍宝宝s31u58

哺乳期会怀孕吗?

哺乳期会怀孕吗?我家宝宝刚满两个月,母乳牛奶各一半

宣晴两宝妈咪

哺乳期间,乳母的脑垂体前叶需要分泌大量的催乳素,以促使乳腺分泌乳汁,因而相对地抑制了脑垂体分泌卵细胞刺激素的作用,使卵胞动能受到抑制,卵泡不能发育为成熟的卵子,所以,在哺乳期的妇女,一般在半年至一年内没有排卵功能,也不会受孕怀胎。

荏性小钕子╯

母乳期间也会同样排卵,肯定也会怀孕,所以你应该做好避孕措施,不管母乳期间月经来不来,都得做好避孕措施,不然怀孕了就比较麻烦,自己要爱惜自己的身体才行。

睿和雨的麻麻

哺乳期虽然没来月经,也会出现排卵,如果有同房就能增加受孕的几率,平时一定要采取好避孕措施