su梓穹ㄦ79mum

孕11周高烧打了青霉素对胎儿影响大吗?

孕11周,高烧39.3度,持续三天,以后打了青霉素,对胎儿影响大么?

雪儿kitelee

据医生介绍,消炎用的青霉素对胎儿无副作用,若不青霉素过敏,可尊医嘱使用。应该青霉素输液消炎治疗的,注意休息营养补给,做好孕检即可.

等沵的幸福

你好,这个应该是没有多大影响的,青霉素是消炎的,建议去医院检查看看,听听医生怎么说

晨钰两千金麻麻

只要在医生的建议下打了青霉素,对胎儿是没有任何影响的,您也不用太担心。

涛涛妈2010

医生知道在怀孕的情况下,配的药就没事的,医生会根据怀孕情况用药。

睿和雨的麻麻

不用太担心如果医生在知道怀孕的情况下,用的药物一般对胎儿是没有多大影响的一定要放松心情按时产检