zzzzzcccchloe

孕前如何正确补充营养?

孕前想要在营养方面做一些准备,应该提前多长时间准备?需要补充一些什么样的东西吗?

雪儿kitelee

在女性决定怀孕之前都需要补充营养,一般女性都会有一个备孕期,在备孕的时候要補充维生素,是人体必需的营养素,有很多准爸妈由于不正确的生活方式或饮食结构而需要調整。

宣晴两宝妈咪

怀孕的前3个月就要开始多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、动物肝脏、豆类及豆制品、新鲜蔬菜、时令水果等,同时主副食谱应搭配合理,且要多样化,不偏食,不素食,不依赖滋补品进补。

sina婷婷妈43

备孕女性应重点摄取钙、铁以及碘元素,建议食补比较妥当。此外,还要改掉一些不良的饮食习惯,比如偏食,挑食,吃得过甜、过咸、过辣的食物,孕前做好了良好的饮食习惯,才能帮备孕夫妇得到一个健康、聪明、可爱的宝宝。