考拉娃娃s811a787

流产过一次,对下一次怀孕有影响吗?

流产过一次,对下一次怀孕有影响吗?我要如何补充营养,保证后面的宝宝健健康的在我的肚子里面呢?

涛涛妈2010

有可能会有影响的,有些流产之后身体没有养好就会引起习惯性流产,注意休息,避免剧烈运动,作息规律,饮食规律。

love宇妈

你好,人流对女性身体多少是有些伤害的,但是恢复得好的话,对怀孕也是没有多大影响的。而且一般情况,恢复好的话,6个月后就可以怀孕了。