爱红85ya

有点便秘,听说喝蜂蜜水可以改善?

有点便秘,听说喝蜂蜜水可以改善,但是又听婆婆说喝多了宝宝的头会很大,生的时候不好生。是这样吗?

叮当妈VIVIAN

和蜂蜜水的话早晨起床后喝会比较好吧。
多吃膳食纤维含量高的蔬菜水果。
实在不行再吃药吧。

晨钰两千金麻麻

你婆婆说喝蜂蜜水宝宝的头会很大,这个一点科学依据也没,有你,如果便秘可以适量的喝点儿蜂蜜水平时的饮食也要以清淡为主,禁食辛辣的食物,多吃点儿水果和蔬菜,最好坚持每天吃一个香蕉和苹果,这对于你的便秘也会有所帮助的。

宣晴两宝妈咪

不会的,一般的情况下,可以适当的喝点,其可以改善排便的。但是属于高糖分的食物。一般的情况下,不建议过多吃的, 否则对身体不利的。

love宇妈

没有科学依据的,只不过蜂蜜不宜多喝,特别是孕后期,怕引起血糖高,每天服用量不要超过30克。