闽972qinqin

40天的宝宝每次放屁都带点大便,弄得小屁屁都红红的啦

40天的宝宝每次放屁都带点大便,弄得小屁屁都红红的啦!~怎么才能快点好起来。宝妈应不吃些什么东西?

等沵的幸福

你好,宝宝有可能是肠胃消化吸收不好,平时一定要注意宝宝肚子和脚底保暖,母乳喂养的话宝妈饮食要清淡少油,不要吃油炸辛辣刺激性和高脂肪油腻的食物,大便后及时用温水擦洗,晾干后再擦点护臀膏会好些的,白天少用纸尿裤,让宝宝屁股多透透气会好些的

晨钰两千金麻麻

宝宝,这种现象应该是消化不良引起的,你平时一定要注意宝宝肚子的保暖,母乳喂养也要注意您的饮食也清淡为主,禁食辛辣,油腻太,凉的食物。

叮当妈VIVIAN

我们也是,估计是消化不良,吃益生菌吧。

love宇妈

每次换尿布时用温水给宝宝清洗一下,然后用软布吸干,屁屁红的地方涂上护臀膏,一两天就会好。