leng奕jyㄦ3

十个月的宝宝补哪种钙好啊?

我家宝宝现在刚满十个月大,最近我忽然发现宝宝睡觉的时候有点盗汗,朋友建议我给宝宝补补钙,那么补哪种钙好啊?

雪儿kitelee

10个月宝宝补钙可以尝试吃乳制品、豆制品和水产品等富含钙元素的物质,如海鱼, 蛋黄,芝麻等。此外,妈妈们还可以通过带宝宝去晒太阳或者是补充维生素D来促進鈣的吸收。

宣晴两宝妈咪

可以食补呢,吃虾皮吧,每天都吃,菜里面放点,很快就补起来了,我们隔壁弟弟严重缺钙缺锌,都是这样补的。而且没有副作用,还有,多晒太阳 "

叮当妈VIVIAN

尽量食补呗,多晒太阳。吃钙片的话推荐吃乳钙,吸收好。