e以99

宝宝有几天没拉大便了,是怎么回事?

我家宝宝有几天没拉大便了,是怎么回事呀,是吃母乳加一天两次奶粉的,是上火了吗?前面拉大便是软的

宣晴两宝妈咪

建议:1、注意多喝水。 2、适当给宝宝按摩腹部,用手掌轻轻摩擦腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回.揉腹能促进腹部胃肠血液循环,增加肠蠕动,不但能使大便通畅,且能增进婴儿食欲

晨钰两千金麻麻

小宝宝两到三天左右不变,变也是属于正常的,你也不用太担心,只要宝宝便便的颜色正常,没有泡沫,拉便便的时候我也不费劲,你就不用太担心。不过宝宝喝奶粉的话,建议您最好给宝宝适量的喝点儿水。