wei06dada9

为什么最近总是感觉想心情不好呢?

为什么最近总是感觉想心情不好呢?而且晚上还睡不好觉经常做梦啊,总喜欢腻着老公什么都不想让他做?

晨钰两千金麻麻

你平时一定要好好调整自己的心态,你老公不可能每天都陪着你不上班不挣钱的,你晚上睡不着,跟你想的太多也有很大关系,你平时可以多出去逛逛街,散散步,这样你的心情应该会好一点。

等沵的幸福

你好,不要想太多了,把身心放轻松,不要有压力,自己把心态好好调节一下!晚上睡觉前可以喝杯热牛奶,热水泡泡脚,听听音乐有助于睡眠的

叮当妈VIVIAN

自己要学会调节情绪。多想想孩子吧。坚持坚持就过去了,没什么大不了。

love宇妈

情绪问题,过几天就会好的~~ 人总有情绪高潮低潮期的~~ 心理有事心情不好的话就找朋友说说,说出来就会好的~