美琪s931

宝宝一岁二个月,有事没事老是眯眯眼,怎么办?

我家宝宝一岁二个月,有事没事老是眯眯眼,怎么办,也不知道是故意还是怎么着的?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,而且2岁之内的宝宝都不可以看电视,更不可以接触电子产品,一定要注意啊

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,你首先要搞清楚宝宝是跟别人学的眯眼睛还是眼睛不舒服才眯眼睛的,如果是不舒服,一定要尽早给宝宝去医院检查一下,如果是跟别人学的,一定要尽早改掉这个坏毛病。

等沵的幸福

你好,平时要注意多观察,有可能是学人家这样的,要及时纠正过来,这种习惯不好的!如果不是就要去医院检查看看,早发现早治疗

love宇妈

可能是眼睛不舒服,宝宝睫毛软,容易倒睫,可能扎到眼睛不舒服,所以会眯眼睛。也有可能是宝宝在玩。