涵柳81haha

生过宝宝的妈妈们,顺产到底有多疼?

生过宝宝的妈妈们,顺产到底有多疼?担心啊

等沵的幸福

你好,如果想顺产就不要太紧张,把身心放轻松,毕竟每个人的情况不同,有多疼只有自己体会的!顺产对宝宝对自己身体恢复都好,坚持就好了

叮当妈VIVIAN

尽量选择顺产吧。对大人小孩都好。个人感觉就是生之前开骨的时候疼,真正生的时候就没有那么疼。可以选择打无痛分娩针。

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟生宝宝是一个正常的生理过程,疼痛一定是可以忍受的,不要自己吓自己,放松心情啊