秋柳1767l

宝宝的眼睛什么时候才能变成双眼皮啊?

宝宝的眼睛什么时候才能变成双眼皮啊?我和她爸爸都是双眼皮,宝宝的眼睛什么时候才能变成双眼皮啊

雪儿kitelee

宝宝现在还小他的肌肤还没有定型。有时宝宝哭过后或体抗力下降时,会变成双眼皮,随着年龄的增长,有时单眼皮会變成雙眼皮。

宣晴两宝妈咪

有的宝宝就会一直是单眼皮的呢,如果能变的话,一般宝宝七八个月就是了,并且现在也能大概看出来是双的呢,其实个人觉得单眼皮看起来更有魅力。

love宇妈

宝宝健康就好,管他是单眼皮还是双眼皮哦。这个和爸爸妈妈的遗传基因有关系哦。