baimeng503

宝宝一动我肚子就疼的厉害,是宫缩吗?

我这几天肚子老是很近,宝宝一动我肚子就疼的厉害,是宫缩吗?姐妹们有相似的情况吗?需要去医院吗,

等沵的幸福

你好,可能是胎动引起的疼痛,假性宫缩的话肚子会发紧发硬,容易导致早产的,平时要多注意观察,如果很不舒服就要及时去医院检查看看

宣晴两宝妈咪

根据你的情况是胎动引起的子宫收缩,宫缩比较强是可以引起早产的。 建议你在出现宫缩的时候就左侧卧位休息,如果腹痛不能缓解,就及时的就诊。 注意休息,加强营养,避免劳累。