peng63e

宝宝母乳喂养3个月了,可还是每天拉几次稀粑粑

我家宝宝母乳喂养3个月了,可还是每天拉几次稀粑粑,怎样才可以让他跟大人一样拉干的,愁啊,他也不喝水

艾草雪

宝宝还小啦的便便本来都是稀的除了添加辅食之后宝宝的便便才会有点成形成条。所以宝宝的现象是很正常的不用太过于担心呢。

雪儿kitelee

母乳喂养的大便:如果宝宝是纯母乳喂养,他的大便会是糊状或凝乳状,颜色是金黄色或有点儿发绿。通常新生儿期次数较多,一天2~5次,随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2~3个月的孩子大便次数会减少到每天1~2次。

等沵的幸福

你好,母乳喂养的话宝宝大便是比较稀,平时一定要注意宝宝肚子和脚底保暖,宝妈饮食要清淡少油,不要吃油炸辛辣刺激性和高脂肪油腻,生冷的食物,适量喂点白开水。不要太担心,添加辅食后就会好些的