huo冰之t65

宝宝的鼻子里被鼻涕堵的严严实实,呼吸不上来

宝宝的鼻子里被鼻涕堵的严严实实,呼吸不上来,任何工具都不敢弄,妈妈们有什么好办法没?感激你们!

雪儿kitelee

感冒有黄鼻涕堵鼻子,多数说明是由于合并细菌感染导致的;如维生素A的缺乏;有的老人怕孩子冷,总把宝宝捂得严严实实,使孩子的耐受力很差,更加容易感冒,還是要及時清理並加強生活護理,多喝水。

艾草雪

如果你不敢弄的话就带去医院里面进行洗鼻子。这样的话就会洗冲洗的很干净。不过宝宝会有点难受。