qinghe2w67

十个月的宝宝可以吃肉吗?

我女儿出生快满十个月了,体重一直不达标,最近朋友建议我给宝宝吃点肉,那么十个月的宝宝可以吃肉吗?

雪儿kitelee

这个时期的宝宝要一日三餐'可以吃丁块固体食物'以乳类为主渐渐过渡到主食為主,蔬菜水果、肉蛋魚肉都可以適當補充。

宣晴两宝妈咪

十个月的孩子,只要肉煮得烂一些,她都能自己咬着吃了。建议亲可以这样,先给孩子煮一些肉末粥,或是煲汤的肉再拿出来剁一下,放点酱油拌着给孩子吃也行。

艾草雪

十个月的宝宝是可以给他吃点肉汤的,因为宝宝可能还没咀嚼能力的如果你弄坏没有煮的很烂的话可能不消化所以最好先不要给它吃肉。

ihqgfqt

可以适当的给宝宝吃一点肉松,单纯吃肉宝宝咬不动而且也不好消化啊,要注意宝宝的饮食平衡啊