hun40309o

宝宝最近老是不睡每天晚上都要玩到十一点半左右才睡

宝宝最近老是不睡每天晚上都要玩到十一点半左右才睡,我真熬不过宝宝了,请问有啥办法让宝宝睡早点...

艾草雪

如果白天睡太多的话晚上确实是不一睡觉所以尽量白天让他少睡一点多陪陪她玩这样到了晚上的话自然就会比较早睡。

雪儿kitelee

宝宝晚上精神特别好,玩到11、12点还不肯睡觉,如果白天没有按吃玩睡模式来让宝宝睡眠有规律等等,就需要经过一段时间的调整,可以白天適當增加寶寶的活動量。

宣晴两宝妈咪

是不是宝宝白天睡的太多了,下午五点以后尽量别让宝宝睡觉,建议家长给宝宝养成按时睡觉的习惯,每天九点半以后最好让宝宝睡觉,睡觉之前可以给宝宝读读故事或者是儿歌,给宝宝营造一个良好的睡眠环境,再看一下宝宝缺不缺钙。