俊茗妈妈

儿子包皮过长,现在一岁多,什么时候做手术合适?

你好,我觉得我儿子,包皮过长,现在一岁多,什么时候,做手术合适?

艾草雪

宝宝才一岁多你可以等到两岁左右再去检查一下如果还是包皮过长的话再进行做手术。

love宇妈

手术什么年龄的任何时候都可以做,由于炎热夏天天天需要洗浴,为防止洗浴时脏水污染刀口造成感染,在下认为春、秋冬季节手术最好。包皮手术是仅仅切割一点点皮肤的小手术,所有的医院都可以做好的。