yunlong4ds

宝宝快九个月了,前些天发现宝宝有尿布疹,怎么办?

宝宝快九个月了,前些天发现宝宝有尿布疹,有什么办法能好的快点呢?哪个牌子的纸尿裤不会起尿布疹啊?

艾草雪

尿布疹的话你就需要保持屁屁的干爽,勤换纸尿裤每次换的时候要用清水清洗一下。可以使用护臂膏涂抹,其实纸尿裤都差不多你可以选择薄一点的然后透气比较好的。

雪儿kitelee

選擇有尿湿显示的纸尿裤加入了一遇尿液便会变色的化学物质,但对宝贝皮肤无刺激。这种纸尿裤只要宝贝一尿湿便能及时发现,及时更换,避免宝贝的臀部潮湿。