樊30t●1

朋友的孩子,现在每天晚上都要有一次大口吐奶

朋友的孩子,现在每天晚上都要有一次大口吐奶,几乎把喝的奶全部吐出来了,这是为什么,有什么办法呢?

艾草雪

新生儿吐奶的现象是比较正常的。不要喂的太饱了每次喂完之后不要马上放床上去竖起来拍拍后背直至打嗝为止。这样的话可以减少吐奶的发生。

雪儿kitelee

如果宝宝有吐奶现象,应该适当的减少喂奶的次数,由以前的2小时一次可以延長到3、4個小時,喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。这种孩子还是少食多餐的好,大人要有耐心点,一次不要喂的过多。