ji702i☆

两个月大的宝宝睡觉时不会鼻塞,怎么办?

两个月大的宝宝睡觉时不会鼻塞,但是用劲的时候就会有轻度鼻塞。吃了药好了过一天又是这样,该怎么办?

雪儿kitelee

两个毛巾,头部稍稍抬高能缓解鼻塞,但千万不要让2岁以下的宝宝直接睡在枕头上;最好的办法是:您与孩子穿一样厚薄的衣服,您静坐时不感到冷,孩子就不会冷。

等沵的幸福

你好,宝宝鼻塞可能是受凉了,平时要多注意保暖,保持室内通风。如果反复鼻塞最好是去医院检查看看,以免引起鼻炎就不好了

艾草雪

可能是受凉引起的吧注意保暖。你可以用毛巾热敷鼻子这样子的话可以缓解鼻塞的现象。