liu秋柳123vl

宝妈们你们孕期都补充什么营养品啊?

宝妈们你们孕期都补充什么营养品啊,我补的是福施福的维生素和福格森的钙片,这些需要吃到什么时候啊

宣晴两宝妈咪

不需要吃什么补品。最重要补充叶酸(西柚、菠菜、油菜…)孕妇缺乏叶酸会导致宝宝出生后:智力低下,体重低。还有切忌吃大补的补品,例如:人参、桂圆

艾草雪

孕期的话不需要额外的补充什么营养品啊只要自己在饮食方面的话多注意一下营养均衡就可以了。

蒙娜丽莎的绿

宝妈吃的这些事多种维生素可以不吃其他东西了啦,饮食一定要营养均衡,然后还要注意不能吃大补的东西

小星星☆

多维片和钙一直到哺乳期都要吃

等沵的幸福

你好,孕期如果不缺钙等,是不需要特意补的,注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,多晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收,注意多休息,按时产检

love宇妈

你好,不需要吃什么补品,前三个月最重要的是吃叶酸。