rongxuank1

宝宝生出来用包褥包着要用带子捆着他吗?

宝宝生出来用包褥包着要用带子捆着他吗?我婆婆非要说要捆着,我怎么觉得那样宝宝好难受啊,都不能动

小星星☆

你问问你婆婆 用绳子捆着她 她好受呢 他虽然是婴儿但是也是人

宣晴两宝妈咪

不用绑的吧,每个地方的习俗不一样。偶尔给宝宝做做腿部按摩就行了,一般一周岁前不要老背、别过早走路就行啦。

love宇妈

不用绑的吧,每个地方的习俗不一样。我连包褥都不包。

等沵的幸福

你好,可以不用绑着的,这样会阻碍宝宝活动的,捂着宝宝还容易出湿疹等,宝宝也会不舒服的,可以给宝宝做一些抚触