zwwrjx

怀孕27周了,尿浑浊,是不是有问题

怀孕27周了,最近发现小便浑浊,有3天了,请问是尿路感染了,还是其他疾病,或者是正常孕期反应,谢谢

heliu2008

孕期常规检查,会检查白带,验尿.医生会告诉你结果如何,如果有炎症,医生会开适合孕妇的药物的.

小便浑浊,你可以留心观察下,如果你当天喝水稍微多一点,没有吃辛辣的食物.吃了些水果如苹果,梨子等小便很清,小便黄色很少.如果吃了桔子,辛辣的食物,水喝得少,小便很浑浊,且有时会有点味道.

我觉得,你晚上睡前可以用清水清洗外阴部,暂时不要用药吧,如果不放心,到医院咨询下医生,看需不需要验下尿或白带.

通常孕晚期尿相比较前是会浑浊些,多喝点水,注意下饮食吧.我今天孕9W+2天,祝我们健康好孕.

lele520mon

还是去咨询下医生比较好点~

城妈

你是不是很少喝水呀? 必须得多喝水才行的! 要不然小便浑浊也是正常的!

你现在也有27周了, 应该是半个月去一次医院了吧! 我建议你最好顺便问问医生,或者每个产检的时候要做尿检的,就可以查出来了! 不过我觉得你多喝水就不会的了!