晓露04qul679

宝宝入盆后大约要多久就会生啊?

宝宝入盆后大约要多久就会生啊,之前说宝宝偏小,我也不知道怎么算预产期了,好想快点和小家伙见面啊

等沵的幸福

你好,宝宝入盆了并不是很快就会生的,有的边生边入盆,你也不要太着急,等待宝宝瓜熟蒂落比较好

荏性小钕子╯

入盆后什么时候能生,没有一个准确的说法,只能说入盆后,肯定是快要生了,因为入盆后胎儿活动也会减小,自己多注意胎动变化,放松心情,按时去医院产检,什么时候生只能宝宝自己说了算。

依然百合开111QQ

按照预产期和预约的孕产时间多关注情况,有的一个月,有的是几天,情况都不一样,听医生的孕检建议就好,东西准备上,随时做好入院准备。