擎苍孝love77

最近老感觉肚脐周围的皮肤发紧,为什么啊?

最近老感觉肚脐周围的皮肤发紧,特别是吃完饭或者做需要肚子用劲的动作时,宝妈们为什么啊?正常吗?

依然百合开111QQ

这是胎儿发育把子宫撑大了就感觉到是肚皮紧了,可能是你皮肤弹性不够好,多吃一些维生素多的新鲜蔬果会有改善的。

荏性小钕子╯

可能是胎儿把肚子撑得太大了吧,没有其他问题就没事,平时自己多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要每次吃太饱。

等沵的幸福

你好,肚子周围皮肤发紧,有可能是宝宝长大撑大子宫引起的。可以适量的涂点橄榄油防止妊娠纹,平时要注意多休息饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃油炸辛辣刺激性的食物。