访风fly29

宝宝抱习惯了,我一放下她就哭得不得了,怎么办?

宝宝抱习惯了,我一放下她就哭得不得了,没看见我也哭得跟什么似得,宝妈们有什么好方法可以改过来啊

荏性小钕子╯

已经养成那样的习惯了,想要纠正过来不容易,说白了都是你自己给宝宝惯出来的习惯,要想纠正这样的习惯,那你就得狠狠心才行,不要害怕孩子哭闹,有的时候让他哭闹一会儿也不是坏事。

依然百合开111QQ

孩子生下来就不该抱着养成习惯,这样大人很累宝宝也休息不好,试着给宝宝用玩具或者床铃之类的分散注意力,带出去玩玩接触一下别的亲人,就不会那么娇气只恋着你了。