yin18fly宀

最近两天发现左胸下方的肋骨疼,不知道是压得,还是怎么回事?

一直习惯了左侧睡,最近两天发现左胸下方的肋骨疼,不知道是压得,还是怎么回事,有和我一样的宝妈吗?

荏性小钕子╯

孕期出现肋骨痛,属于正常现象,胎儿越来越大,肯定会顶到你的肋骨,所以自然肋骨就会疼痛,平时尽量少吃多餐,不要吃太饱,等胎儿入盆就不会顶到肋骨了。

依然百合开111QQ

睡觉要采取侧卧的正常睡姿,不要压到肋骨,如果不舒服可以用个孕妇枕会好一点,到孕后期胎儿不再往上顶到胸口位置就好多了。